您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

贝利再开金口:巴西必胜荷兰 马拉多纳嫉妒我

2010年07月02日04:47腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

贝利再开金口:巴西必胜荷兰 马拉多纳嫉妒我

贝利在挑战自己的预言吗?

腾讯体育讯 贝利和马拉多纳之间的故事还没有结束。在世界杯1/4决赛前,球王在接受《环球体育》采访时再开金口,他认为巴西必胜荷兰。并表示,马拉多纳之所以和他大打口水战,是因为老马嫉妒。

此前在接受《图片报》采访时,贝利就看轻马拉多纳的阿根廷队,他说:“马拉多纳根本就不是一个好教练!他在场外的生活混乱无比,根据我的经验,这对任何一支球队都不会有好的影响。跟这支德国队踢,说实话我不看好他们。”对此,马拉多纳回应道:“我对于他的话并不奇怪,因为他是一个应该被送进博物馆的人。”

对马拉多纳这番讽刺,贝利并不在意,他在接受《环球体育》采访时说:“我不知道他是不是说过这番话,如果他说过,我认为他是在嫉妒我!因为马拉多纳羡慕我有一个以自己名字命名的博物馆,即便是在多年以后,我仍然可以给那些后代们留下一些回忆。”

贝利也不忘拿马拉多纳的丑事来开开玩笑,他说老马是需要钱才去国家队当主帅,“我总是在帮助马拉多纳,他在阿根廷做电视节目时,我立即前去站脚助威,之后我还去了博卡。他经常在媒体面前说我,其实就是因为他爱我。好吧,至于谁是更好的,我相信他需要好好学习一下怎么用头球和右脚来射门。”

巴西队将在1/4决赛上对阵荷兰队,邓加和范马尔维克的球队在本届世界杯上都剥掉了华丽的外衣,打起了实用足球,因此媒体也预测这将是一场艰难的比赛。不过,贝利却认为,巴西完全可以战胜对手晋级4强,他说:“毫无疑问,这将是一场激烈的比赛,但巴西的防守更好,这是非常重要的,因此我认为巴西完全可以取胜。”

(kerlon)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·