您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

贝利:马拉多纳根本不是好教练 我偏要挺德国

2010年07月02日04:29北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 周萧)马拉多纳还在为与德国队的往事咬牙切齿,他的“老对头”贝利也跳出来说话,而且坚定地站在了德国队一边。贝利不看好阿根廷队的最大原因就是马拉多纳,巴西人认为:“阿根廷队的问题在于他们的教练不行。”

贝利对于勒夫率领的德国队大加赞赏:“看他们踢球让我非常激动,他们能够流畅地配合,打出漂亮的攻势足球。德国队在两年前的欧洲杯上已经展现出这一点,本届世界杯,我对此更是深信不疑——德国队完全有能力踢出属于他们的桑巴足球。”也许是知道自己“乌鸦嘴”的功力,所以贝利在夸完德国队后又赶紧找补:“不过我认为德国队不是夺冠热门,他们还很年轻,缺乏冠军球队必需的经验。”

德国球迷松了口气,但马拉多纳很快要火冒三丈了,因为贝利毫不掩饰自己对阿根廷队的看法:“阿根廷队的教练不行,他根本不是好教练。尤其是他混乱的生活方式,不会给球队带来好的影响。所以1/4决赛,我不看好阿根廷。”

不过,这番言论与贝利不久前预测的“巴西将与阿根廷会师决赛”大相径庭,也难怪马拉多纳万分不屑:“对那个人的话,我从来就不会在意。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·