您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

邓加:荷兰不会强于葡萄牙 我们眼里只有冠军

2010年07月02日04:04北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

邓加说,“巴西队到南非,不是来做过客的。既然我们已经进入8强,我们1/4决赛的对手荷兰队,我个人认为不会强于葡萄牙队,现在这支巴西队空前团结,包括卡卡在内的核心球员状态正佳,我们一切都要围绕着夺冠做准备。记者们喜欢说我保守,3球赢下智利后,他们还这么想吗?”

巴西人对战胜荷兰充满信心,“如果问我1998年法国世界杯,我不想提决赛,我最引以为荣的毫无疑问是淘汰荷兰队的比赛。当时很多人都觉得我们难以跨过刚刚淘汰阿根廷的荷兰队,但我们赢了,赢得无懈可击。”邓加表示,他对于荷兰足球近10年的了解更深刻。“我手头上的荷兰队录像最多。我知道,荷兰队同样拥有一批巨星,比如斯内德,还比如罗本。但荷兰队从整体上有防守的缺口。”他已经毫不避讳对于冠军的渴望,“已经走到这里,我们的目标就是冠军。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·