您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

罩杯难比世界杯 男人为球疯癫女人因球守寡

2010年07月02日03:28腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

死党跟我说了个亲身经历的段子。他的女友因为死党要征用一个月电视机而被赶去了 电脑桌。朋友有时亢奋起来还会测试一下她的“足球智商”:本届世界杯谁会夺冠啊 。得到的回答令朋友吐血三升:“中国队吧,奥运会拿了那么多金牌呢。”

所以,遭遇一个球盲老婆大人,男人是很难与其产生语言共鸣的,只好将她草草打发到电脑桌旁玩QQ斗地主。

成人专栏作家刘原戏称:我看到超市货架上的杜蕾斯无人问津,我看到街上妖娆的女子无人搭讪。她们成了被遗弃的罂粟花,尽管听不到她们在细雨里尖锐的呼喊,但谁都知道:她们的守寡开始了。

当无数男人陷入癫狂,亦有无数妇女丧失了性生活的权利。我一直搞不懂,为什么这么多年来,都没有人去向国际足联索赔。

曾经,荷兰一家妇女组织发起了一项非暴力不合作运动,号召妇女们不要给家里那个因熬夜看球而贪睡的死男人做早餐。

今年南非世界杯之前,一个《我的邪恶老公给我定的11条家规》的帖子在网上爆红。11条家规中规定:从现在开始,请你不要只关心时装、化妆品和买房,否则在世界杯期间我们将毫无共同语言。世界杯期间,房子是你的、床是你的、孩子是你的、 家务是你的,一切一切都是你的,只有一台电视、一张沙发是我的……

其中,最为曼妙的一条家规是:在我看球的时候,不要在电视前经过,如果你非要经过,那就请你爬在地上匍匐而过,不要挡着我的视线。更不要枉费心机的穿着性感黑丝站在电视旁,或者爬上茶几大跳热舞,我说过,此刻我是信仰足球的唐僧。

有趣的是,很多足球寡妇看完这个帖子都热泪盈眶,纷纷展开了自我批评:“看完以后我并没有生气,反而却对老公多了份心疼,自从他和我在一起后,所有的时间不是给了工作就是给了我。谁没有自己的兴趣和爱好啊,世界杯到了,真应该给他更 多的空间才对。我也明白四年一次的世界杯在他心中的地位,我一定在这个期间好好 听他的话,陪他看每一场比赛。”

与此同时,各位通情达理的老婆大人还纷纷发帖友情提醒各位家庭主妇:“希望各位MM们照顾好自己的球迷老公,让他们少喝些啤酒,在熬夜的时候,少喝些咖啡、红牛,沏一杯口炎清颗粒,防止熬夜上火。”

多么感人至深的小帖士啊。如果我拥有这么贤良的老婆,定是将她温情揽入怀中,赐予她深陷沙发一同看球的福利待遇。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·