您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

葡萄牙遭淘汰C罗开炮 奎罗斯:他可离国家队

2010年07月02日03:09金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 葡萄牙队16强输给西班牙队后,球迷对于队长C罗在镜头面前吐口水一幕记忆犹新。而随后他在面对记者“球队为何会输”的追问时,甩出“我怎么知道葡萄牙为什么被淘汰?问奎罗斯去”的回答更是雷众生。面对不敬,奎罗斯自然态度强硬,他在接受《记录报》采访时表示如果谁觉得葡萄牙国家队球衣太小,那么可以不再接受国家队征召,随时可以走人。

奎罗斯说:“在这种比赛中输球,球员受挫和失望是肯定的。在这种情况下,如果不控制情绪就会出问题,无论问题大小我们都不会忽略它,如果你要留在国家队,就必须要学会控制。葡萄牙国家队与C罗是一个双向选择问题,我们国家不大,没有资本去浪费任何资源,但如果谁觉得国家队的球衣装不下他,那么他可以不留在这里。”

此外,菲戈也对C罗提出批评,“在我的理念中,队长就应该与其他球员不同。我认为作为队长,无论球队赢球还是输球,都要维护这个团队。在最困难的时刻,给予球队支持这就是他应做的。”

面对批评,自知理亏的C罗在接受《马卡》报采访时口风明显软了下来,“当时我说去问教练理由很简单,因为奎罗斯正在开新闻发布会,记者们可以在那儿听到他的解释,因为我感觉自己无法给出最好的解释。我从来没想到,这么句简单和无心的话会引起这么多争议。所以我要求你们不要再鬼扯一些根本不存在的事情了。我也很痛苦,我也有权利独自承受打击,我崩溃了,完全被毁了,很沮丧,那是一种难以想象的悲。”

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·