腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:德国队备战 拉姆称让世界看阿根廷笑话

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间7月3日22:00,德国阿根廷的1/4决赛就将打响。德国队也在有条不紊的进行备战,队员们显得一身轻松,看来他们也是成竹在胸。在新闻发布会上,当被问及现在的对手阿根廷时,队长拉姆说:“我们都知道阿根廷队员非常容易冲动,他们从来认为自己不会输,看看上届世界杯他们输给我们后的行为就清楚了。我非常希望在周六看到他们输球,更重要的是,我希望看到他们在输球后的表现。”

而在谈到周六比赛时,拉姆说:“我们周六的比赛必须像一个整体那样进行比赛,就像大家在我们上一场比赛时看到的那样:他们拥有很强的球员,但我们一点也不胆怯而是发挥了作为一个整体的战斗力。同样的,对付阿根廷队这样强有力的对手我们也必须像一个整体那样战斗,而前提是我们每个人都必须拿出自己百分百的实力,这样才能战胜对手。”

以上为相关视频。

2010年07月02日02:52  QQ播客

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·