腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:德喜剧演员恶搞老马 滑稽之举令人捧腹

复制链接 RSS

腾讯体育讯 北京时间7月3日,德国队将在四分之一决赛迎来他们的宿敌阿根廷队的挑战,而与德国队训练营紧张而严谨的备战相反,德国国内却抱着非常轻松的态度看待这场比赛:这不,为了应景这场比赛,德国著名的喜剧演员科诺普特意装扮成马拉多纳,恶搞了这位阿根廷主帅一把。

马策科诺普是德国著名的喜剧演员,他最擅长的就是装扮成名人对他们整蛊。他曾经在06年世界杯时装扮成足球皇帝贝肯鲍尔对他进行调侃,也曾经假扮拜仁前锋戈麦斯接受记者采访,他的喜剧节目和歌曲经常在德国的各大电视台播出,吸引了数百万观众的眼球。本次世界杯德国队兵发南非,多才多艺的他更是自编自唱了一首球迷歌曲“又到世界杯(Pokal again)”。德国队周末将迎来劲敌阿根廷,闲不住的科诺普再次粉墨登场,化装成阿根廷主帅马拉多纳对其恶搞。

在这段视频中,“马拉多纳”蓄着长发,手里拿着雪茄接受采访,他嘴里吐着夹杂着大量西班牙语单词的蹩脚德语,手舞足蹈地一遍遍高喊着“我是世界冠军!”,还拿德国队员的名字开玩笑,说厄齐尔是洗衣粉(Oezil与Persil谐音),施魏因施泰格是猪排(Schweinsteiger与Schnitzel谐音)。为了体现马拉多纳的身高,人高马大的科诺普特意站到水里,在膝盖上套上两双鞋,给观众以“矮子马拉多纳站在水面上”的感觉。

德国人素以严谨著称,但是科诺普借世界杯的机会向人们展示了德国人幽默搞笑的一面。虽然在视频中对老马多有不敬,科诺普还是表示,他拍这段视频只是为了娱乐而已:“我对马拉多纳没有成见,他是个伟大的球员,我只是想开个玩笑而已。”

2010年07月02日02:24  QQ播客

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·