您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

变化的是国家队球员 不变的是球员夫人苏珊娜

2010年07月02日02:22腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

世界杯有“十大经典战役”,太太团同样可以评出“十大经典战例”。本届世界杯最值得一说的传奇故事来源于塞萨尔妻子苏珊娜。对,没错,这位罗纳尔多的前妻,如今转型为巴西国门塞萨尔的正房,随队出征南非世界杯。

1998年苏珊娜曾为罗纳尔多身披巴西黄绿旗一路助威直至夺冠,成为法国世界杯浪漫经典。如今,苏珊娜又要翻箱柜拿出这件旧物件,为二手心上人花枝招展了。幸亏罗纳尔多此次没有应招入队,否则夹在前夫与丈夫之间,苏珊娜带着一帮小娃 儿还真没法摆平。

变化的是国家队球员,不变的是球员夫人苏珊娜。

还有一个太太团妙人儿值得一说。那就是卡西利亚斯的主播女友卡沃内罗。由于受命于国家电视台,她总是早早进入西班牙比赛内场站在卡西利亚斯不到五米处进行现场解说。这一近似调情的播报方式,被西班牙国人指责为“令男友分心”。但这位西班牙美女记者根本不在乎别人说什么——有点央视知名记者陆幽的范儿,依然我行我素,丝毫不顾及男友情面,对卡西的失球进行面对面问责,搞得后者跟官员渎职一样满含歉意。过去我们这里有个笑话,妻管严关照老婆说:“在外面听我的,在家里听你的。”我想,卡西一定没关照好老婆。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·