您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

太太团暗战世界杯看台 英格兰女队也输了

2010年07月02日02:20腾讯体育郑晓蔚我要评论(0)
字号:T|T

首当其冲冲击世界杯的女性团体,当然是环球抢镜的太太团们。虽然“太太团” 的概念直至本世纪初才被热辣推出,但其实,早在上世纪40年代,该女权团体就已经活跃在足球舞台上了。甚至可以说,该社团的出现,与世界杯的诞生(1930年出生) 密不可分。

太太团的镜头感大抵是具有优越感的。因为我们切不可忽视,球星挑一个名模做太太的可能性很大。而模特天生需要找镜头。有时候摄像机镜头不砸在她身上,还真他妈有点不习惯。

本届世界杯太太团八分之一决赛,德国太太团完胜英格兰太太团——一如德国队4比1狂扫英格兰队一般。当然,这场场外战争也和本场比赛一般存有争议。毕竟,由于英格兰主帅卡佩罗近乎偏执的“家规”,英格兰太太团以维多利亚、谢莉尔为首的大腕均未到场。这也导致了“看台战”从一开始,英格兰女队便失分严重。

到场佳人中最为大牌的,是兰帕德妻子克里斯汀。她是伦敦BBC电视节目主持人, 有着迷人的古铜色皮肤和健壮的手臂肌肉。在卡佩罗勉强解禁的三天时间里,兰帕德 、赫斯基厄普森、约翰逊、特里等人获得了与远道而来的“太太”团聚的机会。

相比之下,德国太太团的阵容堪称豪华,她们的领军人物是21岁的萨拉——中场 大将、“小猪”施魏因斯泰格的女友。自从两年前开始和“小猪”交往后,她已成为 德国国内家喻户晓的娱乐名流。两人的关系一公开就引起关注,她也在电视里向观众 畅谈自己在球场看台上的穿衣之道,随后又因为在欧锦赛上和“小猪”当众忘情热吻 ,成为无数人茶余饭后的谈资。

她率领的太太团,走的路线也堪称多样化。有走温情路线的,队长拉姆将他的未 婚妻莎顿博格带来了,他们计划在7月14日大婚;有走绯闻路线的,奥戈的未婚妻沃尔什在来南非之前,竟然传出了她曾与奥戈国家队队友赫迪拉约会的消息,让两人在南非依旧尴尬。

英国太太团当年的挥金如土,德国太太团一样不缺,住豪华酒店,购物一掷千金 ,相比而言,她们还多出了更多的性感——为了德国队,超模萨拉裸身拍摄一组人体彩绘,德国国门诺伊尔去年才开始约会的名模凯瑟琳,也为德国队展示过球衣。

相比于德国太太团,无论是数量还是质量,本届英国太太团都处于绝对的下风 。闻听南非战事情况不妙后,鲁尼的漂亮妻子科琳摩拳擦掌。这位率领英国太太团挠酒吧小混混的火爆“辣妹”,商量和队长杰拉德的老婆库兰等人一起,为英国太太 团的荣誉而战。她们的老领队“辣妹”维多利亚,也表示要亲自出征南非。当一干姐妹即将组成豪华之师动身前往南非时,她们的老公从南非回来了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·