您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

卡洛斯:德国能胜阿根廷西班牙 最后完败巴西

2010年07月02日01:31腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T

卡洛斯认为德国能击溃阿根廷和西班牙

卡洛斯认为德国能击溃阿根廷西班牙

腾讯体育讯 世界杯8强已产生,下一阶段的连番恶战即将上演。全世界都在分析、预测比赛的走势。《米兰体育报》邀请来三位著名球星(罗伯特-卡洛斯、贝尔戈米、帕萨雷拉)来进行分析。其中,卡洛斯分别预测了1/4决赛、半决赛和决赛的走势。他指出,德国将击溃阿根廷和西班牙,然后在决赛里败给巴西

世人目前最为关注的就是两场1/4决赛,巴西与荷兰之战,以及德国与阿根廷之战。那么卡洛斯是如何预测的呢?卡洛斯讲道:“看上去,荷兰和巴西似乎是势均力敌的。但是巴西队完美的如梦如幻,他们的胜利心智,他们的轻松心态,他们的得分手段,哪一点都是荷兰无法媲美的。荷兰根本就找不到击败巴西的可能,他们从哪里入手也不可能做到!”

卡洛斯继续讲道:“至于德阿大战,马拉多纳的阿根廷,将会在德国面前停下他们的脚步。这支德国队真的让我印象深刻,他们踢法漂亮,跑动惊人,他们在球场上的站位分布、战术运用和体能分配也很合理,我看不到阿根廷队有取胜的一点希望。”

谈及另外两场1/4决赛,卡洛斯分析指出:“乌拉圭将在加纳面前晋级,因为乌拉圭的足球更加美妙,加纳队虽然有出色的身体素质,但是脚下技术方面差别不小。在巴拉圭和西班牙之间,看上去西班牙晋级的难度并不大。但是相信我,事情不会是这样。西班牙也许能够幸运晋级,但他们所付出的代价,一定远比他们想象的要多得多,因为巴拉圭拥有远比他们的名气更可怕的实力。”

接下来,卡洛斯预测半决赛:“在巴西和乌拉圭之间,将有一场战术方面势均力敌的对决。此时,你就需要看一看‘现象’们的个人作用了。在巴西,到处都是‘现象’,每个人都可以决定比赛,而乌拉圭只有2-3个人有这样的能力,所以巴西能够取胜,但优势不会很大。在德国和西班牙之间,仍然是德国晋级。也许这会让人意外,但是勒夫的球队拥有的技术、质量和运动天赋,足以封锁西班牙队。而德国人所拥有的强悍精神,却是西班牙队所没有的。”

如果照卡洛斯的预测,巴西将与德国会师决赛,这也是2002年世界杯决赛的重演。谁能胜出呢?卡洛斯讲道:“这是两种不同风格、不同哲学的足球的较量,但胜者只有一个:巴西。因为只有巴西才拥有更全面的实力:强壮的后防、灵活的中场、能给对手带去死亡威胁的锋线!”

其他两位名宿,贝尔戈米的分析是:1/4决赛乌拉圭击败加纳,巴西击败荷兰,西班牙击败巴拉圭,阿根廷击败德国。半决赛,巴西击败乌拉圭,西班牙击败阿根廷。最终西班牙夺冠,因为西班牙的阵容更加平衡,而且博斯克有多场生死决战的经验,邓加作为教练却没有。

帕萨雷拉的分析是:1/4决赛,加纳击败乌拉圭,巴西击败荷兰,阿根廷击败德国,西班牙击败巴拉圭。半决赛,巴西击败加纳,阿根廷击败西班牙。决赛阿根廷击败巴西,梅西[博客]打进制胜球。

(冷雪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·