您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷内讧险遭法国悲剧 老马出面镇压化小事

2010年07月02日00:26京华时报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,阿根廷队内曝出不和谐音:老队员贝隆萨穆埃尔古铁雷斯抱怨上阵时间少。马拉多纳利用个人魅力驾驭群雄,出面否认此事。

在击败墨西哥后,老马否认了冲突的发生:“我与队员们的关系非常好,我让他们尊重自己的队友、主教练和身上穿着的阿根廷球衣。无论我叫谁上场,他们都会义无反顾地为国效力。我们需要记着,来这里的目标就是夺取世界杯冠军。”但是,老马在与墨西哥赛前向媒体证实:“有一些小事情的确发生了,但是我们正通过集体解决。”

周一的训练场上,没有贝隆、萨穆埃尔和古铁雷斯的身影。这三位球员从一开始就是主力球员,贝隆和萨穆埃尔都是因为在小组赛中负而无缘对阵墨西哥的首发,其中贝隆最后21分钟替补登场,萨穆埃尔则最终无缘比赛。这两位球员都认为自己的伤势已经100%痊愈,希望得到首发机会,却没得到教练组的认同。古铁雷斯却因为技术原因遭到弃用。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·