您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

谢峰朱煜明3日2:30做客名家评球

2010年07月02日00:04腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月3日2:30 腾讯主持人和嘉宾谢峰、朱煜明邀您一起观看南非世界杯,与广大球迷网友共同解析世界杯加纳乌拉圭之四分之一淘汰赛,敬请关注。

>>>>>>点击进入第一演播厅直播间

乌拉圭VS加纳:2:30

嘉宾:谢峰、朱煜明

谢峰朱煜明27日2:30做客名家评球 评美加对决

谢峰

谢峰:谢峰(1966年4月9日-),北京人,退役中国足球运动员、前中国国家足球队队员,成名于北京国安。谢峰在球员时代跟高洪波、高峰及曹限东被称为“京城四大名捕”。 现任中超球队深圳队主教练。

谢峰朱煜明27日2:30做客名家评球 评美加对决

朱煜明

朱煜明:资深记者

球队加纳:

加纳国家足球队是加纳的国家足球代表队,由加纳足球协会负责管辖。加纳曾夺得过4届非洲国家杯,但直到2006年世界杯才能够首次出席世界杯决赛周。加纳青年队的成绩表现比较出色,曾2次夺得世少杯冠军,世青杯虽然曾两次杀入赛事决赛,但两次都分别不敌两队南美劲旅--巴西阿根廷,只能屈居亚军。加纳素来以盛产优良的天才球员著称,但球员纪律之差亦享负盛名,而场上组织亦一直不获好评。

核心球员:吉安

球队乌拉圭:

乌拉圭国家足球队是第一届世界杯足球赛的冠军队伍,1930年以主场身份4比2击败阿根廷夺得首届冠军。1950年乌拉圭再次挑战于巴西举行的世界杯,决赛采用独特的小组赛制,除了乌拉圭,主办国巴西还有西班牙及瑞典,乌拉圭在最后一场小组赛迎战巴西,结果他们作客落后一球之下反胜对手,意外地两次获得世界杯奖座。其后该支世界杯冠军球队被阿根廷及巴西取代,世界杯最佳成绩是1970年的殿军。乌拉圭一共夺得过14个美洲国家杯冠军。

核心球员:弗兰

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·