您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意大利新帅首演对手敲定 托蒂是否回归成焦点

2010年07月01日23:27腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T

意大利新帅首演对手敲定 托蒂是否回归成焦点

科特迪瓦将考验普兰德利

腾讯体育讯 北京时间7月1日晚间,意大利足协主席阿贝特证实,普兰德利以及他的新意大利队,首战的对手将是非洲劲旅科特迪瓦。

今天,普兰德利出席了自己入主意大利队的就职仪式和新闻发布会。在发布会之前,阿贝特讲道:“我宣布,普兰德利已经同意大利国家队签下了一份四年合同,从2010年6月至2014年6月。他的第一场比赛,会在8月10日的伦敦举行。比赛性质是友谊赛。对手是科特迪瓦。”

据《米兰体育报》的披露,52岁的普兰德利与意大利签约4年,年薪在120万-150万之间。当地时间8月8日,普兰德利会在英国富勒姆,进行新意大利队的第一次集训,以备战即将开始的2012欧洲杯预选赛。这也将是普兰德利和他的新意大利队的首演。

普兰德利在新闻发布会上,被问到最多的问题就是,卡萨诺、托蒂等人是否会参加新意大利队的集训。普兰德利给出了暧昧不清的回答:“我不想单独谈论任何球员。我所能保证的是,我选择的一定是优秀的球员。我和托蒂有不错的关系,但是我重复一遍,我召进的只会是配得上入选国家队的球员。同时,我要告戒那些因为没有入选意大利队,而心有不满的球员:他们不是在为某一个人或者某一群人努力,他们是在为一个民族而努力。懂得这个逻辑的人,才配入选国家队。”

谈到首战对手,普兰德利讲道:“我已经在考虑召进那些球员了。我迫不及待的想要开始工作,但最重要的是要制定好计划,不能操之过急。我希望尽快率领意大利队打出一些精彩的比赛来。”

(冷雪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·