您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

希腊足协宣布奥托大帝继任者 前冠军教头升帐

2010年07月01日23:02腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

希腊足协宣布奥托大帝继任者 前冠军教头升帐

希腊足协宣布桑托斯继任雷哈格尔执教希腊国家队

腾讯体育讯 北京时间7月1日晚,希腊足协正式对外宣布了新任国家队主教练人选,葡萄牙人费尔南多-桑托斯正式接替刚刚辞职的雷哈格尔出任希腊队主教练。希腊足协在声明中称,“桑托斯将在未来两年里执教国家队。”

本届世界杯希腊队表现不佳,前欧洲冠军居然首战就跌韩国队脚下,雷哈格尔也认为这支希腊队已经达到了发展瓶颈,很难再有突破空间了,因此雷哈格尔世界杯一结束就宣布辞职。希腊足协赶忙找来了葡萄牙人桑托斯救火。

现年55岁的桑托斯将在本周五出席希腊足协召开的新闻发布会,他上任之后的首场比赛将是与塞尔维亚的热身赛,随后他就将带领球队参加2012年欧洲杯预选赛。

桑托斯曾在希腊执教多年,并曾经带领帕纳辛纳科斯、雅典AEK等多支俱乐部参加希腊联赛,并带领过雅典AEK队夺得过希腊杯的冠军,对于希腊足球来说,由这么一位熟悉希腊足球现状的教练带领,相信一定能在两年后的欧锦赛上获得不错的成绩。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·