您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

贝利:马拉多纳不是个好教练 不看好德国晋级

2010年07月01日22:46新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷对垒德国,这场精彩大戏无疑将吸引全世界无数球迷的目光,甚至,连球王贝利也来凑热闹。昨天,巴西人在接受采访时表达了对比赛的看法,结果是各打五十大板。“德国队不错,但或许不足以赢得比赛。不过,就算阿根廷获胜,我依然认为,马拉多纳不是一位好教练。”

贝利坦言,德国队之前的表现令人惊喜,尤其是厄齐尔穆勒。“他们让我想起了以前的奥维拉特和利特巴尔斯基。德国队踢得非常出色,尤其是进攻,观看他们的比赛很享受。”不过,话锋一转,贝利却并不看好德国的夺冠前景,“这支德国队还比较年轻,如果说要争夺冠军,他们的经验还不够丰富。”

不过,不看好德国,并不意味着贝利对阿根廷情有独钟。面对死敌马拉多纳,贝利嘴上也不留情,“我只是简单地认为他不是一个好教练,因为他自己的生活过得一团糟。阿根廷队的成功只是因为球队里全部都是超级明星,他们不需要马拉多纳过多干预。而且因为有梅西[博客]的存在,前场球员都能够获得更多的机会。”相比这场比赛的胜者,贝利更看好西班牙,“他们会带给巴西强有力的冲击。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·