您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

鲁梅尼格:小猪是非卖品 皇马曼联巴萨别问了

2010年07月01日22:36新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林7月1日电(记者焦宇)德国队在南非世界杯踢得出彩,队中表现“抢眼”的球员也开始吸引大牌俱乐部的目光。面对最近传出的各种转会传闻,德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部董事会主席鲁梅尼格表明立场:拜仁主力是“非卖品”!

目前德国队的23名球员中有7名来自拜仁。而作为主力的施魏因施泰格、拉姆克洛泽穆勒在最近几场比赛中表现出色,受到媒体的广泛赞誉。据传多家大牌俱乐部对他们表现出浓厚兴趣。

面对国外豪门咄咄逼人的“挖墙脚”架势,拜仁董事会主席鲁梅尼格竖起“挡箭牌”:“皇马、巴萨或曼联就不必打电话来询问了。”

“这些球员是‘非卖品’。早在欧冠决赛后我就说过了,我们决不会出售目前这支球队中的任何球员,包括里贝里,”鲁梅尼格说。就连在拜仁“坐冷板凳”的国家队成员克洛泽和戈麦斯也将留在拜仁。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·