您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

尤西比奥原谅C罗 称梅西是世界杯唯一好球员

2010年07月01日21:57腾讯体育吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

尤西比奥原谅C罗 称梅西是世界杯唯一好球员

传奇巨星盖德-穆勒和尤西比奥出席金靴日活动(点击查看组图)

腾讯体育7月1日约翰内斯堡讯(记者吕长伟)葡萄牙队在本届世界杯上表现不佳,1/8决赛他们0-1输给了西班牙无奈打道回府,作为球队的领军人物C罗遭受了媒体和球迷的一致批评,认为他表现不佳。不过,前辈尤西比奥却对C罗表示力挺,“我不会责怪他,每个球员都有好和不好的时候。”

当地时间1日下午,“黑豹”尤西比奥和德国传奇球星盖德-穆勒共同出席了阿迪达斯约堡中心金靴日活动。两位老人一个68岁、一个65岁,两人都戴着一副眼睛,身穿蓝色运动服,看上去神采奕奕。只是尤西比奥的听力似乎不好,无论是回答主持人还是记者提问,他都要侧着耳朵倾听。

世界杯1/8决赛,C罗率领的葡萄牙队不敌西班牙提前出局,见到尤西比奥,记者们当然会问他对此的看法,“葡萄牙国家队对西班牙时表现也很好,比利亚的进球存在争议,就像这届世界杯上已经发生过无数次的事情一样,这不是一个借口。”尤西比奥回应说。葡萄牙过早出局,C罗遭受了媒体和球迷的一直批评,作为前辈尤西比奥却对他表示理解。“很遗憾C罗本届世界杯表现并不好,但我不会谴责他。我也当过球员,我知道一个球员都有好的状态和不好的状态。”

尤西比奥“包庇”C罗,但对于这届世界杯他就没这么客气了。尤西比奥批评现在的足球过于商业化。“我们那个时代是在踢纯粹的足球。如今,足球是很商业的。现在有很好的球员,但是屈指可数。”不过,尤西比奥赞扬了一个人,那就是梅西[博客]。 “这届世界杯可以被忘记,但是只有一个梅西配得上100%的好球员。”“黑豹”还预测梅西将成为本届世界杯最佳球员。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·