您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

弗兰:轻视乌拉圭者必遭惩罚 我们能走得更远

2010年07月01日21:35腾讯体育小董我要评论(0)
字号:T|T

弗兰:轻视乌拉圭者必遭惩罚 我们能走得更远

弗兰做好了准备

腾讯体育讯 有人把乌拉圭称作本届世界杯的最大黑马之一,因为他们进入了8强。但是乌拉圭队头号球星迭戈-弗兰并不这么认为,马竞射手在接受采访时说:“请把乌拉圭视为最强的竞争者,我们有能力走的更远。”

乌拉圭令世界震惊的打进了8强,在这中间弗兰扮演了极其重要的角色。当问到弗兰乌拉圭是黑马吗?弗兰的回答则十分肯定:“现在,我们知道我们已经跻身于最好的八支球队的行列了,我不是说我早料到队伍能来到这里,不过至于这样的成绩我是一点也不吃惊的。”可见弗兰在世界杯尚未开始之前就对自己的球队十分有信心。

乌拉圭队在后面的比赛的对手是面对加纳队,而乌拉圭队也看到了四强的希望。当问到乌拉圭队最终的目标时,弗兰的回答则更加充满斗志:“这时候是认真对待乌拉圭队的时候了,虽然全世界都认为这届杯赛到最后会是巴西阿根廷的舞台,但请不要低估我们的力量。”弗兰然后还很理智的说:“我和乌拉圭人也没被胜利冲昏头脑到觉得自己有捧杯的希望,无论冠军还是名次,我们追求的首先是自己的尊严。”弗兰用自己的言语表达了自己的态度,他将和乌拉圭队一步步走下去,无论后面的路有多么的困难。

弗兰和乌拉圭队一路走过来,每个人都执行好自己的任务。弗兰也是这样做的,“虽然我没进球,但是我依然开心。我不需要证明我的进球能力了,我只希望率领球队走得更远。”对韩国的比赛结束后弗兰这样说。即将站在加纳面前的弗兰依然没改变自己的想法,“我一直听到人们说我们是局外人、是旁观者,可这是别人说的,不会烦恼到我们,我们知道我们可以努力走到最后。”

而弗兰也是乌拉圭人取胜的一个关键因素,以获胜为目标的弗兰早就不执著于要自己进球,比如对韩国的比赛时苏亚雷斯的首开纪录就是来自他的助攻,而之后当队伍打起防守反击时,他也有意识地回撤到中场附近做好防守,然后发挥自己角球上的优势,这就是乌拉圭的取胜之道。

小董

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·