您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

德媒称马特乌斯将任喀麦隆主帅 贝肯鲍尔辅佐

2010年07月01日21:35新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林7月1日体育专电(记者焦宇)据德国媒体报道,德国球星马特乌斯将接替法国人勒冈,出任喀麦隆国家队主教练。

据德国《踢球者》杂志报道,马特乌斯最近与喀麦隆足协主席穆罕默德·伊亚多次通电话,并就出任喀麦隆队主教练一事基本达成共识。目前,双方只差在合同上签字。

马特乌斯也向德国体育信息社证实了与喀麦隆足协的接触。“我们一直保持着联络,这是份很有意思的工作,”马特乌斯说。

由于未能带领“非洲雄狮”喀麦隆队小组出线,主教练勒冈已经递交辞呈。

马特乌斯在新帅位上很有可能将得到“足球皇帝”贝肯鲍尔的辅佐。因为后者极有可能出任喀麦隆足协顾问。同时,彪马公司副总裁威德曼将暂时承担球队经理一职。

代表德国国家队出场150次、夺得过1990年世界杯冠军的马特乌斯退役后的执教足迹已遍及5个国家,但不管在哪支球队的帅位上,都没能呆长久。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·