您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅西正式推出个人网站 三种语言纪录成长历程

2010年07月01日15:26新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯6月30日电(记者冯俊扬宋洁云)目前正在征战南非世界杯足球赛的阿根廷球星梅西[博客]30日推出了自己的网站。

梅西网站的网址为www.leomessi.com,包括西班牙语、英语和加泰罗尼亚语三种文字,梅西目前效力的西班牙巴塞罗那俱乐部位于加泰罗尼亚地区,当地通用的加泰罗尼亚语也是西班牙的官方语言之一。

网站通过文字、图片和视频记录了梅西成长的经历和征战球场的辉煌。

现年23岁的梅西被视为阿根廷国家队的头号球星,但是他在本届世界杯的前四场比赛中还未破门得分,使他再次面临各方的批评和质疑。阿根廷队将在四分之一决赛中迎战德国队,阿根廷球迷和媒体都希望梅西能在这场比赛中爆发,帮助阿根廷队击败强敌晋级四强。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·