您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

西媒曝奎罗斯将下课 西班牙前主帅执教葡萄牙

2010年07月01日15:20腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T

西媒曝奎罗斯将下卡 西班牙前主帅执教葡萄牙

《马卡报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月1日,据《马卡报》的最新报道,世界杯葡萄牙出局,足协易帅在即,前西班牙主教练阿拉贡内斯成首选。0-1输掉伊比利亚德比之后,朝摄像机吐口水的C罗或将短期内成为葡萄牙人的全民公敌,但最终为葡萄牙出局埋单的人还是主教练奎罗斯。

《马卡报》透露,垂死晋级、加之4场比赛全无球风可言的打法,葡萄牙足协对奎罗斯已经完全失去了信任,国家队易帅在所难免。葡萄牙足协主席吉尔伯托-马代尔(Gilberto Madail)已经开始寻找新的球队主帅,被相中人选中的重中之重就是带领西班牙在2008年取得欧锦赛冠军的阿拉贡内斯。

西班牙人甚至打趣道,是博斯克给阿拉贡内斯提供了就职机会,可是别忘了,本届世界杯首战葡萄牙小组赛输给瑞士之后,阿拉贡内斯一度对博斯克麾下这支国家队大放阙词。另有知情者曝料,实际上葡萄牙足协早在世界杯开赛之前就与阿拉贡内斯取得过联系,这一次,吉尔伯托给阿拉贡内斯提供的是一纸期至2012年欧洲杯后的工作合约。

阿拉贡内斯在2008年带领西班牙勇夺欧洲杯后曾执教土耳其劲旅费内巴切,不过由于带队战绩不佳,西班牙老帅遭遇解职。今年三月,西甲塞维利亚主帅希门尼斯因战绩不佳下课,传奇教头阿拉贡内斯于是成了这支西甲劲旅的新帅首选。但最终“智叟”明确拒绝了安达卢西亚球队的邀请,因为他想得到的是得到一份至少2年的合同,这次吉尔伯托明显投其所好。值得一提的是,世界杯揭幕前,阿拉贡内斯曾亲口承认手上的确握有海外球队抛出的橄榄枝,而他最希望执教的就是继西班牙之后的另外一支国家队。(Carolina)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·