您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷球迷票选首发:梅西领三叉戟 一人意外

2010年07月01日13:52腾讯体育大熊我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷球迷票选首发:梅西领三叉戟 一人意外

球迷最爱4-3-3

腾讯体育讯 四分之一决赛即将上演,其中阿根廷德国一战必然是最吸引眼球的比赛。或许老马还没想好首发阵容,可球迷却开始操心起来。北京时间7月1日,由《奥莱报》组织,球迷票选出他们心中的首发11人。

在这次投票中,《奥莱报》给出了四个备选阵型,分别是4-3-3、4-4-2、3-4-3、4-3-1-2。而从投票结果看,球迷们最喜欢的就是4-3-3阵型,得到了11954票,另外三个阵型的得票依次是2925票、1784票和7968票。

除了选阵型,球迷们还能选出心目中的首发球员。在门将这一位置上,罗梅罗依旧是球迷们最为信赖的球员。在4-3-3阵型中,另外十名球员依次是海因策萨穆埃尔布尔迪索奥塔门迪司职后防,贝隆马斯切拉诺和巴勒莫小将帕斯托雷坐镇中场,伊瓜因梅西[博客]特维斯依旧组成锋线三叉戟。

而得票排名第二的4-3-1-2阵型的人员安排则和4-3-3阵型一样,只不过把梅西拉到了前腰的位置。

在4-4-2阵型中,后防线依旧与上述两个阵型的一样,中场则加多了一个马克西-罗德里格斯司职边路,在前锋线上特维斯则被抛弃,仅留下伊瓜因和梅西。而在得票最少的3-4-3阵型中,三名后卫为海因策、萨穆埃尔、布尔迪索,马克西-罗德里格斯、马斯切拉诺、贝隆和迪马里亚则坐镇中场,前锋三叉戟依旧是伊瓜因、梅西和特维斯。

从球迷们的票选结果我们不难发现,公认的“后防漏勺”德米凯利斯虽然前四场均首发登场,但依旧没能得到球迷们的认同,尽管在对阵希腊时为球队首开纪录,但是在对手的前锋面前,德米凯利斯确实表现拙劣,其中与墨西哥埃尔南德斯便是轻易摆脱德米凯利斯后破门。

另外,在边路上古铁雷斯和刚加盟皇马的迪马利亚也都没能获得球迷们的认可。

(大熊)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·