您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马赌梅西世界杯不进球 小跳蚤笑言不想再输

2010年07月01日13:54都市时报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷队的头号球星梅西[博客]一直延续着进球荒。即使是球队3∶1战胜墨西哥那场比赛,梅西发挥非常好,也只是充当着助攻者的角色,这让他非常苦恼,他的世界杯计划是金球、金靴和冠军都要拿,但现在看来很难如愿了。在与德国队比赛前,梅西苦恼地说:“我已经输给马拉多纳四场了,我可不想继续输下去。”

梅西昨天说:“我知道马拉多纳是想让我在世界杯上进更多的球,能给球队更多的帮助。所以来南非后,他对我说‘我赌你进不了球,不相信我们走着瞧’,我当然接受了这个赌约。没想到,我真的在前面四场比赛中一球未进……”

梅西说:“我相信与德国队的比赛是我开张的日子,我相信自己可以在后面的比赛中进球……希望到时候幸运能降临到我身上!”

(都市时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·