您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

八强战裁判确定穆宇欣无缘 英国韦伯或吹决赛

2010年07月01日13:35城市快报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,国际足联公布了19名继续执法世界杯赛的主裁判名单,惹出麻烦的拉里昂达和罗塞蒂榜上无名,中国裁判穆宇欣并未在名单当中。

除了拉里昂达和罗塞蒂之外,马里裁判库利巴利和法国裁判拉努瓦也被国际足联除名。库利巴利在小组赛美国斯洛文尼亚的比赛中吹掉了美国的一个绝杀球,拉努瓦在巴西科特迪瓦的小组赛中判法比亚诺的手球进球有效,并将卡卡红牌罚下场。目前留下的19名主裁判6人来自欧洲、4人来自南美、3人来自亚洲、3人来自中北美洲、2人来自非洲、1人来自大洋洲,国际足联将从他们中挑选执法最后8场比赛的主裁判。

值得一提的是,在前面比赛出场担任过主裁的3位亚洲人均入选了19人名单,较之以往一入淘汰赛亚洲裁判基本销声匿迹的历史来说,这是亚洲裁判取得的巨大进步。媒体分析,韦伯英格兰)、德布利克(比利时)和布萨卡(瑞士)最有希望执法最终决赛,但前提是决赛没有欧洲球队参加。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·