您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

布拉特保驾护航阿根廷夺冠 巴西媒体忧虑被黑

字号:T|T

在本届世界杯的所有误判中,阿根廷无疑是最大的受益者,至少3个进球都存在争议。对此,巴西媒体《环球体育》这样表示,如果没有意外的话,阿根廷将最终夺冠,因为他们是国际足联庇护的重点目标。

在本届世界杯迄今为止的4场比赛中,阿根廷有3个进球都存在争议。海因策在首场比赛攻入的头球被国际足联事后认定犯规在先,而此后对阵韩国墨西哥的比赛中,伊瓜因特维斯进球前越位相当明显。而其他球队显然没有了这样好运,英格兰、墨西哥和美国显然是最大的受害者。巴西目前的情况看似比较平稳,但卡卡居然在两场比赛中就吃到了一红一黄,这和国际足联主席布拉特前不久公开表示希望裁判保护梅西[博客]的做法相比,实在是一天一地。

对此,巴西媒体《环球体育》撰文认为,此次阿根廷夺冠希望很大,原因在于阿根廷足协主席格隆多纳和布拉特的交情莫逆。据传,格隆多纳作为国际足联执委会成员的100万美元年薪,此外公干期间每天还有700美元的补贴,而这一切都是布拉特亲自签署的。

此外,在球票分配、裁判收入分配和电视转播权益方面,布拉特都会听取格隆多纳的意见。巴西媒体已经开始忧虑,球队此次很可能在决赛中将遭遇阿根廷,根据目前的情况看,巴西想要夺冠难度恐怕会很大。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·