您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙主帅力挺托雷斯 暗示4战0球哑炮仍首发

2010年07月01日11:29腾讯体育panaldo我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 本周日,西班牙将于巴拉圭展开4强席位的争夺。北京时间7月1日,据外媒报道,对于外界猜测洛伦特将取代托雷斯首发的传闻,主帅博斯克作出了暗示,他将继续让利物浦前锋首发。

6月30日,西班牙1比0击败葡萄牙晋级八强。在这场比赛中,毕尔巴鄂竞技中锋洛伦特让人眼前一亮。下半场第57分钟,博斯克用洛伦特替换下表现平平的托雷斯。随后,在洛伦特强有力的冲锋下,西班牙逐渐打开了局面,并为比利亚的入球创造出机会。其中在第60分钟,这位25岁的中锋有一记精彩的鱼跃冲顶,可惜被对方门将扑出。比赛结束后,洛伦特的出色表现使得很多球迷都希望他取代托雷斯的首发位置。

在注重技术的西班牙,洛伦特一直徘徊在国家队的边缘,名气也不如托雷斯,但他已经是西甲联赛最优秀的中锋之一了。上个赛季,身高1米95的洛伦特共为毕尔巴鄂竞技打进23粒入球,状态可谓是如日中天。在此之前,洛伦特只为西班牙出场7次,打进3球,这场比赛便是他的世界杯处子秀。

对于换掉托雷斯一事,博斯克在接受采访时说道:“在这样重大的比赛中,没有争论是不可能的,每个人都有不同的看法,这对于球队是有益的。目前我们的主力是托雷斯,他已经踢了四场比赛了,而且会继续踢下去,我们都非常信任他,我们也知道洛伦特会给我们带来很多东西。”

他最后说道:“我们必须给予他们最大的信任,我们都知道他们对球队很有用,现在最大的难题是谁会上场。当他们上场的时候都会尽到自己最大的努力。从这个意义上来说我们都非常高兴。”(panaldo)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·