您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

穆里尼奥:葡萄牙出局罪在主帅 C罗去度假吧

2010年07月01日11:08腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

穆里尼奥:葡萄牙出局罪在主帅 C罗去度假吧

穆里尼奥力挺C罗

腾讯体育讯 北京时间7月1日,根据国际足联官方网站消息,就在奎罗斯菲戈都在谴责C罗时,皇马新帅穆里尼奥却站出来力挺C罗,表示葡萄牙遭淘汰不能怪罪于C罗一人。

早些时候,葡萄牙主帅奎罗斯在接受采访时公开指责C罗:“葡萄牙国家队与C罗是一个双向选择,我们国家不大,没有资本去浪费任何资源。但如果谁觉得国家队的球衣装不下他,那么他可以不留在这里,可以随时走人。”当然奎罗斯发飙也是因为C罗在输球后责怪主帅布置战术有问题。

另外葡萄牙名宿菲戈在接受《记录报》采访时也对C罗表示了不满。“我觉得队长是跟其他所有队员都截然不同的,无论是胜利还是失败,队长必须要维护自己的球队,在球队的困难时期他尤其要做出表率作用。”

不久后,穆里尼奥便发表了力挺C罗的言论。“他们把所有的希望都寄托于C罗一人身上,C罗身上肩负了多重的压力可想而知。反正我绝对不会这么做,在我的球队里,赢球的功劳是所有人的;但是输了球,我有勇气一人承担全部责任。”穆里尼奥将C罗发挥失常归结于压力使然。另外,也能听说穆里尼奥对于奎罗斯推卸责任的做法非常不屑。

接手皇马主帅以后,穆里尼奥多次公开表示银河战舰进攻要倚仗C罗,所以现在力挺C罗也有拉拢9400万先生的意思。葡萄牙止步八强,对于穆里尼奥和皇马来说未尝不是件好事,这可以让C罗多休息,全力准备新赛季与死敌巴萨的较量。所以穆里尼奥通过媒体告诉C罗,“现在是时候放松自己了,赶快去享受假期吧!” (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·