您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

兰帕德与女友意大利激吻 铁汉也有柔情面(图)

2010年07月01日10:39体坛网我要评论(0)
字号:T|T

兰帕德与女友意大利激吻 铁汉也有柔情面(图)

英格兰被淘汰,卡佩罗面临危机,球队爆出内讧消息,黄金一代遭到媒体狠批,然而,这一切似乎没有影响到英格兰副队长兰帕德的性情,他远离是非之地,带着女友躲在意大利,一起逍遥去了……上图为2010年6月30日,兰帕德与女友现身意大利街头共同进餐。

29岁(2009年)的克里斯汀是BBC《The One Show》节目的一名主持人,她与兰帕德初识于2009年10月5日“英国骄傲”的颁奖典礼上。

上周末兰帕德与克里斯汀离开Whisky Mist夜总会时被狗仔逮个正着,两人的恋情也浮出了水面。当晚为避人耳目,兰帕德故意放慢脚步,在克里斯汀走了一段距离后才出门。尽管两人没有一起出现在门口,但克里斯汀背后的玻璃门上却清楚地反射出了兰帕德的一张脸。看到这张照片之后,兰帕德和克里斯汀面面相觑,除了感叹狗仔的功力,他们也明白了一个道理:纸是包不住火的。

2009年10月24日,兰帕德与克里斯汀进行了第一次约会,他们和许多朋友在伦敦西部的Amika夜总会玩得很HIGH。同克里斯汀和兰帕德一起到来的还有一些《舞动奇迹》节目的同伴,他们一起在包厢里喝酒狂欢,克里斯汀开始跳舞,并且用上了从《舞动奇迹》中学到的动作——当然,她的舞只为了一个人跳,那就是兰帕德。上周五,兰帕德因退出了英格兰国家队,善解人意的克里斯汀到他的家中进行慰问。直到凌晨2点,克里斯汀才坐上了一辆价值3万英镑的白色奥迪A5轿车绝尘而去。

兰帕德与克里斯汀缠绵之前,他在本赛季只打入了一粒进球,但两人相识之后,灯塔在3天已有3球入帐,包括在切尔西与布莱克本一役中梅开二度,当时克里斯汀正在看台上为自己的男友助威。兰帕德发过一条短信给克里斯汀,内容非常幽默:“你改变了我的赛季。”克里斯汀与兰帕德的关系的曝光,也使她和BBC节目《The One Show》主持搭档阿德里安-奇尔斯的绯闻不攻自破。克里斯汀的朋友阿曼达-霍尔登表示:“兰帕德看起来十分有趣,而他和克里斯汀又都是单身,于是我告诉克里斯汀:你大胆地上吧,两个人就这样走到一起了。”

旧情史

兰帕德早就爱上了克里斯汀,克里斯汀对兰帕德的暗示也给出了积极的反应,蓝军中场的成熟与内涵让她异常着迷。兰帕德与克里斯汀都经历过失败的感情,去年蓝军中场与前女友艾伦分手,克里斯汀也和前男友马克-比尔尼在今年1月结束了恋情。兰帕德之所以不公开两人的恋情,是为了保护他和艾伦的两个女儿:4岁的Luna和2岁的Isla。知情人表示:“兰帕德非常关心他的两个女儿,除非确实遇到合适的女人,他才会把她带进两个女儿的世界中。现在他已经迅速做出了决定,因为他迷上了克里斯汀。

相关阅读:

·卡卡兰帕德皆被裁判所伤 南非冤大头永无休止 2010.07.01

·组图:兰帕德归国不失意 女友秀钻戒疑似订婚 2010.06.30

·三狮军不敢见球迷 兰帕德约会卡佩罗携妻度假 2010.06.30

·兰帕德进球被误判在“古龙”笔下变“洗具” 2010.06.30

·离奇巧合悲情宿命 兰帕德进球被吹四年前上演 2010.06.30

·视频:离奇巧合!兰帕德横梁悲剧四年前已定

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
2010.06.30 2010.06.30

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·