您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

近9成球迷盼卡佩罗下课 英足总仍挺意大利人

2010年07月01日10:32东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

英足总董事会成员菲尔·加赛德在接受BBC的采访时表达了对卡佩罗的支持,认为虽然英格兰过早地结束了他们的世界杯征程,但意大利人仍将在主帅位置上继续干下去。

三狮军团铩羽而归,英格兰媒体早早就开始猜测意大利人的继任者,其中包括了霍奇森和雷德克纳普。

但现在,英足总突然有人站出来力挺卡佩罗。世界杯开幕前,英足总就与卡佩罗续约至2012年,但三狮军团惨败后,英足总表示需要两周的时间来决定意大利人的去留。

“没有人会比法里奥(卡佩罗)更合适了。”加赛德在接受BBC采访时这样说。媒体更担心的是,主帅迟迟不能决定,谁来带队征战8月份开始的欧锦赛资格赛。

加赛德表示,他已与英足总其他董事会成员交换过意见,大家都觉得目前的状况,是对三狮军团最好的选择。7月15日,英足总将召集11名董事成员对卡佩罗的去留问题做最后的决定。

卡佩罗在英格兰队拿着600万英镑的高额年薪,却带出了被认为最差的一支英格兰队。愤怒的球迷认为卡佩罗应该为此负全责。加赛德并不这么认为:“这不是他的错。他的工作很出色,他应该继续这么干下去。我希望他留下来,而且也认为他最终会留下来。”有人认为这是英足总负担不起1200万英镑的遣散费才拿国家队前途开玩笑,加赛德坚决否认,“这不是钱的问题。英格兰队需要强大起来,需要这样的教练。这不是球迷或媒体就能决定的。”

一项调查数据显示,只有13%的英格兰球迷希望卡佩罗留任,有61%的球迷希望使用本土教练,22%的直接要求热刺主帅哈里·雷德克纳普接任。然而,64岁的卡佩罗已清楚地表达了其立场,他不会走。不过,英国媒体认为,这只是加赛德的个人意见,并不能代表英足总最后的决定。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·