您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

日本冈田武史宣布退休 七大力神杯复制品被盗

2010年07月01日09:22东南快报我要评论(0)
字号:T|T

日本冈田武史宣布退休

“这之后的事情现在还没有考虑,不过感觉不会再做了。”在日本队被巴拉圭队淘汰出南非世界杯8强后,日本国家队的主教练冈田武史面对记者们“是否还会继续担任日本国家队主帅”的问话表明了这样的态度。

随后日本的《时事社》发表了快讯:冈田主帅表态退休。

在第二次带领日本队的2年半里,他带队26胜13平11败(其中一场被罚出只能由助理教练指挥)。

七座大力神杯复制品被盗

北京时间6月29日消息,国际足联南非世界杯前方总部今日失窃,七座大力神杯的复制品和一些官方小饰物被盗,南非警方和国际足联发言人证实了这一消息。

在多名球员和记者在南非被盗后,国际足联设在南非的总部也未能幸免,不过国际足联此次的损失并不大,小饰物的丢失不值一提,七座大力神杯的复制品也都是准备作为礼物赠送的,每座大约价值255美元。

阿根廷“偷学”德国点球技术

面对7月3日即将与德国队相遇的南非世界杯8强赛,阿根廷门将罗梅罗表示,他们正在学习德国人的点球技术,希望能够避免四年前在德国世界杯四分之一决赛时的悲剧,当时阿根廷队在点球大战中以2:4败北。

罗梅罗说,他们正在研究德国队的技术录像,学习他们的点球技术。“这一次,我们必须要准备好。他们的点球步法很聪明。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·