您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 专家观点 > 正文

马蒂诺:不担心前锋不进球 打西班牙要尽全力

2010年07月01日08:56腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 巴拉圭在本届世界杯表现出色,目前他们已经跻身八强,如果走得更远那么他们必须在8进4的比赛中战胜强大的西班牙

刚刚结束的八分之一决赛巴拉圭在点球大战5-4淘汰日本,这样一来也使得南美参赛的4支队伍全部晋级8强。

但是巴拉圭与传统两强阿根廷巴西相比也有致命短板。他们全部打进的全部进球中没有一粒来自前锋,锋线上的疲软也许会拖累这支球队在接下来比赛中的表现。

“我不会把责任归咎给前锋,因为想打进一个球不完全是前锋的个人问题。后卫和中场要把球处理到能够形成机会的位置。”主帅马蒂诺说道。

“我们在比赛中有过一些机会,但是他们又些紧张。我相信接下来的比赛对手会让我们拿出全力。之前的4场比赛有3场我们都拿下了对手,这在本届世界杯并不多见。然而下场比赛的对手西班牙很强,跟他们对抗需要打出更快的速度。”他在接受采访时说道。

北京时间本周日西班牙将和巴拉圭为4强名额展开激战,他们不会像之前的日本一样保守,巴拉圭需要拿出自己最好的状态才能与其抗衡。不过退一步讲,即使巴拉圭被淘汰他们也是值得尊敬的,因为这些队员在本届世界杯创造了本国参赛的最好成绩。

(王铮)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·