您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

饮食不健康仍保持身材 德罗巴收入一半靠肌肉

2010年07月01日08:42东南快报我要评论(0)
字号:T|T

身材火爆的德罗巴,看起来保养得非常好,不过据切尔西的营养师称,魔兽是让他最为头疼的人。“按照我的计划,他的菜谱里面至少有一半的东西是不适合他的。”不过德罗巴却从未遵从营养师的指导,一天四餐,牛肉、奶油、炸鸡,是他的最爱,而且食量极大。长时间这样的进食,德罗巴还能保持如此身材,让人不禁感叹——他真是上帝的宠儿。

1/5的女性承认男性漂亮的肱二头肌绝对会打动她们。哪怕德罗巴现在手臂骨折,也绝对不影响他的肌肉效果。

世界杯前的热身赛上,德罗巴的右腕就碎了。这样小小的病当然无法阻挡德罗巴出征世界杯的决心。“一旦上阵我就会忘记伤痛。”德罗巴说。在这次世界杯中,德罗巴也表现出了他魔兽的一面,和朝鲜的比赛第56分钟,德罗巴不顾危险迎着对方的钉鞋俯身冲顶。

但是,赛场外的德罗巴显得柔情万种。在和朝鲜的比赛后,德罗巴跳过广告牌,为一位球迷捡起遗落在球场内的随身物品。赤裸上身的德罗巴,以这样温情的方式说了再见。

这块肉的价值:魔兽一身肌肉,块块都是宝。靠卖广告,就撑起了他一半的总收入。2009年,魔兽收入1300万欧元,其中,广告和工资各一半。看来,帅气的魔兽不靠脸庞,靠身体吃饭就仅够了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·