您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

C罗1天3000仰卧起坐保持身材 腹肌成女人最爱

2010年07月01日08:41东南快报我要评论(0)
字号:T|T

英国著名市场调查公司OnePoll推出网络调查,调查肌肉对女人的吸引度,结果C罗“6块腹肌”登上榜首。

调查显示,有72%的女性第一选择留给了“6块腹肌”。显然,这是C罗最引以为豪的东西,也是他猎艳无数的最大资本。其实C罗全身上下值得炫耀的部位不止腹肌,但既然腹肌已成为了他的代名词之一,那就让他秀出来吧。

世界上最昂贵的足球运动员,世界上最漂亮的6块腹肌,C罗的绝技远不止那晃眼球的“宇宙流”。看着C罗的腹肌,让无数女粉丝按捺不住抚摸电视屏幕,也让无数男人恼羞成怒地关掉电视,这样6块魔幻腹肌是如何炼成的?听了,也许你宁愿接受自己的啤酒肚。

葡萄牙的媒体爆料,C罗为了保持他的那6块腹肌,每天要做3000个仰卧起坐,坚持花一个小时来锻炼腹肌。当他效力于英超的曼联队时,C罗的一些队友曾向他挑战,比拼仰卧起坐,显然,没有人是C罗的对手。来到皇马后,C罗的肌肉训练从第一天就让队友感受到了压力,“他简直就是一个机器。”很多皇马球员对此嫉恨交加。

6块腹肌显然不是摆设品,除了扎人眼球外,C罗的腹肌对他的射门有很大帮助,西班牙的运动科学家在观摩了C罗的任意球后,惊人地发现,C罗的任意球之所以速度快、弧度大、威力强,离不开腹肌的功劳:“C罗任意球的秘诀在于,他射门时下半身所有肌肉同时发力,他的腹肌、臀肌、大腿、膝盖、脚踝、脚步甚至脚趾都发出了全力,另外在射门时,他会增强手臂摆动,以提升球速和爆发力。”相信这一数据,会摆脱人们对C罗腹大无脑的批评。

拥有如此迷人的腹肌,也难怪葡萄牙女球迷会写出这样的话:“C罗,我想为你生个孩子。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·