您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒曝卡佩罗留任已定 贝克汉姆拒接班挺铁帅

2010年07月01日08:20三峡晚报我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗是走是留?虽然英足总表示两周后公布意大利铁帅的去留,不过《镜报》根据与高层人士的接触,提前揭开谜底:卡佩罗留任,世界杯16强战出局责任在球员!

随着英格兰队惨败于德国队脚下无缘八强,英国媒体对卡佩罗的谴责之声不绝于耳,掀起一股卡潮也在预料之中。不过英足总给出的说法是要返回伦敦经过与卡佩罗会面后经过深思熟虑再做最后决定,但现在看来意大利人下课的可能性越来越小。

有消息称英足总主席理查兹将继续支持卡佩罗,并在下周进行的会议中“策划”让多数官员给意大利人投上赞成票。一位不肯透露姓名的足总官员表示:“根本不需要讨论,卡佩罗将会留任。”

此前《太阳报》报道,贝克汉姆是接任卡佩罗的最合适人选,但小贝已经将自己排除在了英格兰主帅候选人的名单之外,因为贝克汉姆仍支持卡佩罗留任,并且仍希望成为英格兰队中的一员参加2012欧洲杯预选赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·