您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯21期 球星+模特=金钱美色?

2010年07月01日20:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月1日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和网友见面。本期请到的嘉宾是美女王诗文和赵晨池。足坛球星多金、帅气,而他们女友多为时尚圈美艳模特,多金男配美女这会是不变规律吗?本节目由361°播出。

王自健:再说一个。

赵晨池:意大利。

王自健:说过了。

赵晨池:荷兰

王自健:不是。

王诗文:伟大的英国。

王自健:不是。

王诗文:阿根廷

王自健:变不变,这么大的大热门你也敢说。真的不变了。

王诗文:阿根廷。

王自健:那就没办法,必须要处理了。给你最后一个扳平的机会,你不珍惜。

赵晨池:说话不要那么大的转机。

王自健:那就要进行惩罚了。三选一,第一个我们用来降温的盒子,里面是冰水,坐在里面。这是第一个选择。

第二个选择,亲她的脚一下。

第三,撅在那儿让她打你屁股,用球砸一下就好。砸这一下不在乎疼不疼,主要是让网友感觉到很美。

不要动,就在你的那个位置,把两只手撑在桌子的前沿。

赵晨池:其实我们是不用听她的对不对?我们开始了是吗?

王诗文:观众朋友们要记得谢谢我们给你们带来的福利。我们上半场提到鱼姐在博客圈很有地位,所以不能得罪。好了。大家看到了吗?

王自健:你再让摄影师补照一下。OK,感谢两位美女给我们带来这么快乐的一段时间,而且又让网友们大饱眼福以及我自己。足球跟世界杯的知识补习就到这里了,各位不要走开,马上进入我们的挑战世界杯。

王自健:欢迎来到《挑战世界杯》,我们两位美女要经受挑战了,第一个游戏叫做《美女解说员》,一般来说很多美女都挺怕这个游戏的,但是我相信今天两个模特应该是有备而来。听我讲这个话是不是脊梁冒汗,发冷。我们先看看今天这个视频。

李皆乐:西班牙对智利进了一球,看明白了吗?

王诗文:看明白了。

李皆乐:先先来。赵晨池。

王诗文:现在智利控球了,智利球员把球换到另外一个球员的手上,现在情况发生大逆转,我们蓝色球衣,现在智利控球,把球传给对方,这个时候我们西班牙上前结果截击成功,截到了球,守门员上前,球居然进了,守门员把球截掉了,让比利亚进了一个球,我们看到比利亚是7号,小贝也是7号,这真是一个神奇的数字,我们所有跟7有关的人都是精英。

刚刚看到了智利的守门员从我们中国的面相讲有点衰,但是不能这么说,希望他好好比,加油!

李皆乐:你还知道阻截。当过运动员就是不一样,解说就很专业。小鱼有压力吗?

赵晨池:压力大。

李皆乐:我们马上要看看小鱼的表现了。

赵晨池:现在我们来开始看这个球,看着蓝队迈着婀娜多姿的步态跑步在球场上,她已经开始截球了,球进了,我们看一下是7号球员,他的球技很棒啊。就像我们在T台上的模特一样也是一种霸气。

谢谢。

李皆乐:要不要再来一次。挺好的。

王诗文:在比赛的时候,拿了冠军的时候,其他的球员会抱在一起。

李皆乐:准备开始。

赵晨池:已经开始传球了,我们看红队,加油,球已经往前走了,迈着模特的步伐婀娜多姿的走着,他已经开始截球,7号球员已经进了球了,也正如我们原来比赛的时候拿到冠军的感觉,看他们大家聚在一起,这么多人聚在一起不会很热吗。希望他们能有更好的进球机会。

李皆乐:不错不错,还能联想到自己的T台。

王诗文:太难为我们了。对于伪球迷来讲我们在这儿胡说八道一通。

李皆乐:真正的球迷在看我们的解说的时候都会觉得很好笑,就很开心。

王诗文:会觉得我们简直是贬低了或者是曲解了歪解了足球运动。

李皆乐:今天很高兴两个美女刚刚解说非常不错,接下去我们这个游戏更有挑战性,叫做《足球站士》。马上开始我们的第二个游戏《足球站士》,这个游戏在前几天被我们的一个大美女王惠她把所有的球都拿在手上了,17个球,非常的不容易。我相信两位今天个子这么高,

王诗文:我们今天有信心打破。

李皆乐:如果不够的话我们还有QQ可以当这个球用。谁先来。

王诗文:我先来吧。

李皆乐:一分钟倒计时。

王诗文:我们先讲一下战术。如果我超过17、18的话,荣誉是我们两个人的,你们在以后的节目当中就要说王诗文和赵晨池两个人破了记录。我们先抱上身,尽可能抱多一点,然后再往腿上夹。

李皆乐:各位请不要计时,开始。王诗文也是我们今天之最,最少,在做这个游戏的时候发表意见最多的。一会儿腿痒,各种各样的状况会出现在你身上。

王诗文:那个球一碰到我腿上就会很痒,就兜不住球了。

李皆乐:从来没有人腿会这样痒过。

王诗文:下一期节目除了提醒王惠17个之最之外。

李皆乐:我还要问一下谁腿痒的。接下来赵晨池。

李皆乐:时间到,14个球,还是没有打破记录。

王诗文:但是我们今天创了一个记录。

李皆乐:非常感谢两位美女今天能够来到我们节目当中给我们做了这么多有意思的游戏,而且也聊了模特和足球之间相似的地方。好了,今天我们的节目就要到这里结束了,我们明天同一时间不见不散。

拜拜!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·