您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 时尚世界杯 > 正文

实录:时尚世界杯21期 球星+模特=金钱美色?

2010年07月01日20:44腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月1日,腾讯《时尚世界杯》节目继续和网友见面。本期请到的嘉宾是美女王诗文和赵晨池。足坛球星多金、帅气,而他们女友多为时尚圈美艳模特,多金男配美女这会是不变规律吗?本节目由361°播出。

王诗文:比你高点。

赵晨池:你多高,我就比你高一点。

李皆乐:你们两个都是1.78。

王诗文:你多高呢?

王自健:这个环节里面两位不要站起来,不然我会摔麦走开。现在主持人坐这个椅子,你们坐那个椅子,过一会儿你们那个高的椅子就会回来了。主持人李皆乐站在你们旁边应该和你们坐得差不多。

王诗文:你在前期害我们的同时又误伤了另外一个人。

王自健:我已经在开赛伤害了20多个模特。

王诗文:您如果不伤害我们,您这个形象在时尚界也很难混下去。

王自健:你有看《时尚先生》这个杂志吗?我有为《时尚先生》拍过内页。

王诗文:我刚才不是说我们今天中午一起吃饭,现在什么食欲都没有了。

王自健:那就开始吧。

王诗文:你害我们呢。

王自健:你问问之前上过我们节目的模特我有害过谁吗?我有没害过谁吗?(笑)。咱们进入今天的第一个环节叫《走进32强》,什么叫《走进32强》呢?我们的宝贝补习班要以竞争为主,补习为辅,惩罚是一切的先决条件。我们要用一个小游戏让你们对世界杯和足球的知识更加的了解。

王自健:我们一共分成常规赛跟加时赛点球大战。常规赛就是,身后这四个信封,每个信封对于一个本届世界杯参赛国的名字,32强参赛国的国名。一会儿你们两个要轮流的问我问题。我只回答是或者是不是。如果我不知道的我就回答不知道。

王自健:这样的话,你们就猜那个信封里的名字到底是哪个国家,谁先猜对了,写在题板上扣过来就不要再问问题了。留另外一个人问完问题写出答案为止。

王诗文:是我们俩竞争吗?

王自健:是。

王诗文:我们俩不想竞争。

王自健:如果两个人答案都对了,提问少的那个人获胜。如果一个对,一个错那就好说了,如果是两个答案都错了,提问少的那个人失败。为什么要让你们俩竞争呢?因为我们这个节目没有什么奖励,但是惩罚非常可怕,一会儿再告诉你们惩罚什么,等你们输了再揭晓惩罚什么。

赵晨池:是不是我们猜对的话,主持人也有惩罚呢。

王自健:如果你们一直对,最后罚我没有关系。我就算霍出去了。那咱们试着做一下第一个题。音乐题,请提问。

赵晨池:是三个字吗?

王自健:不是。

赵晨池:是欧洲的国家吗?

王自健:是。

王诗文:它的国旗是红颜色的吗?

王自健:是。

赵晨池:国旗当中有黑色吗?

王自健:没有。

王诗文:他们那儿的手表是特别有名吗?

王自健:不是。

赵晨池:国旗上面有蓝色吗?

王自健:没有。

赵晨池:国旗上面有白色吗?

王自健:有。都答丹麦都算对,但是诗文要比赵晨池少问问题,所以这一轮王诗文获胜。

咱们做第二题。

音乐起,请提问。

王诗文:三个字吗?

王自健:不是。

赵晨池:两个字吗?

王自健:不是。

赵晨池:五个字吗?

王自健:是。

赵晨池:国旗上面有蓝色对吧?

王自健:这个真不知道。有。两位答的都是丹麦,咱们看一下正确答案。正确答案是丹麦。OK,没有问题。两个人都答对了。但是说王诗文比赵晨池用的问题要少。所以王诗文获得第一分。

都了解规则了吧,咱们现在做第二道题。音乐起,请提问。

王诗文:是非洲的吗?

王自健:不是。

赵晨池:是两个字吗?

王自健:不是。

王诗文:是三个字吗?

王自健:不是。

赵晨池:五个字。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·