您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德阿大战前里克尔梅弃前嫌 支持马拉多纳赢球

2010年07月01日07:38腾讯体育李博 张楠 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

德阿大战前里克尔梅弃前嫌 支持马拉多纳赢球

里克尔梅转而支持老马

腾讯体育6月30日南非比勒陀利亚讯 (特派记者李博、张楠、萧锋镝)在德阿世界杯1/4决赛开始前,里克尔梅已经公开表示把他与马拉多纳的恩怨放在一边,他表示祝福马拉多纳好运,希望他们顺利晋级挑战西班牙队。

此前里克尔梅曾经与马拉多纳发生嘴战,最终老马在世界杯上弃用了里克尔梅,两人的关系一度降到冰点。但是里克尔梅仍然很关注阿根廷队世界杯上的表现。对于阿根廷队四连胜的表现,里克尔梅很欣喜。“我很开心看到阿根廷队的表现,我认为阿根廷队一场比一场踢得好,当然德国队也改变了他们的打法。”里克尔梅说。

“德国队现在中前场有不少不错的队员,但是也有不少留有不少空间,我觉得我们能够利用他们后防的这些漏洞。”里克尔梅说,“希望阿根廷队能够晋级,而其他队伍巴西、西班牙……队伍都很强大。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·