您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

尼日利亚总统对国家队下杀手:自我禁赛两年

2010年07月01日06:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月1日电 在世界杯上遭遇失败的球队,一般来说回国都会遭遇“清算”,然而尼日利亚却对在南非世界杯上黯然出局的球队痛下杀手——自我禁赛两年。

被寄予厚望的尼日利亚队在南非世界杯上运气和表现都不佳,首战因为一个犯规在先的进球输给阿根廷,次战因队员鲁莽吃到红牌后,惨遭希腊逆转。第三场决定命运的生死战中,他们有用大把的机会但未能把握,2-2与韩国队战平,惨遭淘汰。

尼日利亚总统办公室周三宣布,总统乔纳森发布命令,将在未来两年中禁止国家队参加国际比赛。“总统命令国家队退出国际赛事两年,闭门在家苦练内功,”总统办公室发言人表示。

在对这一决定作出解释的时候,发言人表示,尼日利亚队在南非世界杯上暴露出很多问题,应该重新整顿球队的纪律。有消息说,尼日利亚国青队会代替国家队,参加所有的国际赛事和友谊赛。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·