您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

波多尔斯基因伤缺席训练 能否出战阿根廷成疑

2010年07月01日05:44腾讯体育冷雪我要评论(0)
字号:T|T

波多尔斯基因伤缺席训练 能否出战阿根廷成疑

波多尔斯基德国球迷揪心

腾讯体育讯 德国国家电视台、法新社等媒体披露,德国队锋线主将波多尔斯基因缺席了球队的训练。他能否出战德国与阿根廷的1/4决赛,目前还很难判断。

北京时间7月3日22时,阿根廷队将与德国队在开普敦的绿点体育场展开1/4决赛的对决。目前距离开战还有几十个小时。德国训练营却传来不好的消息:波多尔斯基缺席了南非当地时间6月30日的训练,他的问题是肌肉受伤。

德国队队医指出,波多尔斯基的缺席,是一种“预防性质的措施”。队医讲道:“我们都希望25岁的波多尔斯基可以在对阵阿根廷的时候复出,但目前他的状态距离比赛状态还有一些差距。”

波多尔斯基能否参赛还不明朗,但另一名德国队前锋卡考将很难伤愈。卡考因为腹部肌肉伤势,缺席了德国与英格兰的大战。目前来看,卡考的伤病情况仍然很不乐观。

德国队主帅勒夫指出:“现在卡考在做一些简单的跑动和治疗,但是今天和明天他不可能参加训练。所以他几乎不可能参加对阵阿根廷的比赛。我们将在7月2号做出最后的决定。”

在谈及波多尔斯基的伤病时,勒夫指出:“重要的是他届时的状态。我们与阿根廷的比赛将会是势均力敌的较量,我需要确保每个出场的球员都不能犯错误。”

(冷雪)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·