腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:勒夫称马拉多纳是现象 为点球备下秘籍

复制链接 RSS

腾讯体育讯 日前勒夫在积极备战与阿根廷的生死之战,在新闻发布会上,勒夫称:我认为马拉多纳球员时代无疑是一个现象级人物,也是一段传奇,他在全世界拥有数百万球迷。但是作为一个教练的迭戈我很难发表评论,因为我跟他一点也不熟悉。如果非让我评论的话,我只能说我到目前为止听到的都是关于他良好的评价。他所执教的这支球队在本届世界杯上发挥非常出色,非常有控制欲,非常有荣誉感,他们表现出很具有说服力的能力。而且正如大家所看到的那样,他们也毫无争议地打进了8强,初步完成了他们的任务,他们干得不错。

关于点球决战,勒夫调侃到,我们(教练组)直到今天早上仍在搜集阿根廷队罚点球的一些资料,例如谁会出场,谁会罚向哪个方向等等。我想大家都记得我们上届世界杯对阵阿根廷队时曾经把对手罚点球的情况写在一张小纸条上,但是这届比赛我们可能得带上附有目录的说明书上去扑点球了。因为这支阿根廷队中能罚点球的选手太多了,我们实在忙不过来。

以上就是精彩视频。

2010年07月01日05:42  QQ播客

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·