您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯夺冠赔率:巴西最热 西班牙力压阿根廷

2010年07月01日05:36潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

[夺冠赔率]

○bwin公司为巴西队开出的最新夺冠赔率是1赔3.50,桑巴军团也因此成为了最大夺冠热门。邓加率领的球队与以往相比打法更加务实,攻防两端都非常平衡,因此也被最为看好。

西班牙的最新夺冠赔率为1赔3.75,成为第二热门的球队。虽然欧洲冠军在16强淘汰赛中只是1:0击败了对手,但博斯克的球队完全占据了场上的主动。

阿根廷队虽然在小组赛以及首场淘汰赛也都是顺利过关,但由于下一场将迎战实力同样强劲的德国,因此他们的最新夺冠赔率为1赔5.25。

○同样是因为将要遭遇阿根廷队,虽然德国在本届世界杯的打法令人赏心悦目,但这支年轻的球队能否通过八强赛的考验令人怀疑,因此他们的最新夺冠赔率为1赔7.00。

○无冕之王荷兰在小组赛以及1/8决赛也都展现了不错的实力,但由于他们接下来就要挑战五星巴西,因此夺冠赔率为1赔8.00,看起来似乎不太令人乐观。

○其他三支打进八强的球队很难有夺冠的希望,因此最新的夺冠赔率也相对较高。乌拉圭的赔率为1赔19.00,加纳巴拉圭的赔率为1赔41.00。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·