您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

成都晚报:卡佩罗不愿辞职 已开始准备欧洲杯

2010年07月01日05:26成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰队惨遭淘汰,主教练卡佩罗似乎下课在即,不过这位意大利人好像没事人似的,已经在讨论如何为英格兰队2012年的欧洲杯预选赛做准备了。

1/8决赛上英格兰队大比分败给了德国队,卡佩罗却认为自己并没有做错什么,而是英格兰的队员们让他失望了。对于自己的未来、哪些队员会被踢出国家队以及由谁来拯救英格兰队这些问题,意大利人都闭口不谈,反是很乐意讨论下个赛季哪些球员有可能被选中为英格兰队出战。“我和我的团队讨论过了,我想我们将会挑选两到三个新队员,为欧洲杯做准备。”

卡佩罗认为,他面对的现实情况是很严峻的——只有38%的在英超联赛踢球的球员有资格为英格兰出战,而在激烈的联赛中,病和疲劳又是不可避免的,所以英格兰队的球员体能储备明显不足,“队员们已经踢了整整一个赛季,他们太累了!”

卡佩罗最后很确定地说:“我想要留下来,英格兰队需要时间来恢复,并变得更好。”如果卡佩罗能继续执掌英格兰队,对他来说将是一个极大的挑战。不过,是否让卡佩罗完成他剩下两年的合约,英足总目前正在讨论,两周后才能见分晓。记者 孟武斌

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·