您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德阿之战:德国黄牌灾成隐患 梅西待爆发契机

2010年07月01日05:24深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

7月3日 星期六 2200 开普敦,绿点球场

◆射手与助攻榜:阿根廷有攻入4球的金靴竞争者伊瓜因德国穆勒厄齐尔已经联手贡献了5次助攻。在这场没有退路的对决中,谁的矛更锋利谁就能笑到最后。

◆进球排行:在8强的进球排行中,阿根廷(10球)仅以1球领先着德国(9球)。二者都拥有恐怖的攻击力,阿根廷的梅西[博客]还在等待爆发的契机,而德国小将穆勒3进球3助攻的新丁神话还会续写么?我们拭目以待。

◆丢球排行:德国队能与阿根廷的丢球数相同,首先要感谢的是裁判。一次误判让阿根廷(抢断93次)比德国(抢断73次)多出来的20次抢断与兰帕德的进球一样,成了无用功。

◆犯规次数与红黄牌:41次犯规,8强中犯规最少的德国队却以1红7黄名列拿牌榜首,难怪英格兰人的进球会被吹掉。出来混,总要讨回来的。接下来,德国还将有7名单张黄牌的球员得到1/4决赛黄牌清零的照顾。(王启智)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·