您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国验证阿根廷冠军王相 勒夫特制战术待梅西

2010年07月01日05:19深圳晚报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷队本届比赛以来咄咄逼人,一路摧枯拉朽,无人能敌。现在,德国人将要考验他们的成色,这算是阿根廷的第一场硬仗。

德国人还在坚持他们的技术化改造,不过似乎比上一届世界杯更重视防守了一些。德国人的进攻不是很有想像力,简单但是未必有效,只有英格兰这样的一根筋球队会吃他们的招,阿根廷是绝对不会让他们轻松打身后的。不过,德国人的身体优势对阿根廷人是个威胁。

梅西[博客]肯定会受到重点的盯防,德国人绝对不会客气。但是梅西的灵巧恰恰是德国人畏惧的,这场比赛梅西有可能进球。

具体到这场比赛,德国人会采取较为保守的战术,同时重点盯防梅西,而善于投机的波多尔斯基会伺机进球。阿根廷队一定放手进攻,在这样的情况下,胜负会比较难料。

点球大战发生的可能性不大,不过双方已经在练习罚点球。如果真的进入点球大战,当然看好德国队。(贾志刚)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·