您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国核心戏言梅西袜子藏机关:不会故意踢他

2010年07月01日04:51腾讯体育李博 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国核心戏言梅西袜子藏机关:不会故意踢他

小猪笑容满面(点击查看组图

腾讯体育6月30日南非约翰内斯堡讯 (特派记者李博、张楠、浩飞) 南非世界杯1/4决赛,德国队再次遭遇阿根廷队,在四年前的德国世界杯,德国队曾经点球淘汰了对手;但是今年3月份的友谊赛赛上,阿根廷曾经客场1-0击败了德国队。在今天德国基地举行的新闻发布会上,“小猪”施魏因斯泰格坦言,相比四年前,队伍更成熟。

谈及波多尔斯基目前的情况,施瑞因斯泰格表示他比四年前更加成熟,“他从小就是踢中路,但是毕竟作为年轻球员能一下子就被安排到那么重要的位置不容易,称赞小波到了国家队总是扮演非常重要的角色,这一点没怎么变化,每一个坐在这里的人,都变得更加成熟。”

当话题涉及到自己的时候,小猪不愿意多说。但是至于3月3日主场被阿根廷队1-0击败的比赛,小猪表示并没有什么。“只是一场友谊赛,当时对手也没那么多机会,第三点德国队现在做了很好的准备,相信此次交锋将会非常看重战术,还是会尽可能打出攻势足球。”

阿根廷队中,德米凯利斯是小猪的在拜仁的队友,而施瑞因斯泰格打算把友情放在一边,“本周六他不再会是我的朋友,之后再说。”

对于梅西[博客],小猪表示一名球员能那么长时间带球,说明袜子里也许藏了什么东西,“德国队不会故意害谁,努力通过整体来阻止梅西的发挥,希望继续让他不进球,将会采取希望让阿根廷人头疼的战术。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·