您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

技术性球员未受保护 邓加领巴西全队炮轰裁判

2010年07月01日04:25腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

技术性球员未受保护 邓加领巴西全队炮轰裁判

巴西队呼吁裁判的保护!

腾讯体育讯 巴西队在对阵荷兰队比赛之前突然传出噩耗,小组赛对科特迪瓦队时遭到对手野蛮犯规的艾拉诺无缘比赛,甚至有可能提前退出世界杯赛场。对此邓加对媒体称,他希望巴西队的球员能够更多地得到裁判们的保护。

五星巴西对本届世界杯赛以来裁判们对他们的怠慢很不满意。小组赛上科特迪瓦球员狠狠地将鞋钉“凿进了”艾拉诺的脚踝中,却逃脱了红牌的惩罚。邓加因此于日前对媒体抱怨道,他的球员没有得到裁判组应有的关照:“技术性球员被狠狠地惩罚,而粗鲁的犯规则得到了宽容,这是这项运动的悲哀。”

而当事人艾拉诺也对媒体一吐胸中的愤懑:“我当时都没有机会跟主裁判申诉,因为他甚至都没有吹犯规!他们之后对罗比尼奥犯规,而那次犯规也可以得到红牌的。现在我必须为他们野蛮的行径买单,因为我无法为国出战了。但是这些屠夫应该得到惩罚才是!”

在巴西队同智利队比赛时首开纪录的中后卫胡安也表示,这届杯赛上技术性球员都被当成了屠夫的靶子:“现实是,许多球员上场前就想好了要废掉对方某一名技术性球员。这让我感到非常遗憾。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·