您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

巴拉圭女模特放豪言 如祖国夺冠将学老马裸奔

2010年07月01日04:21新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 最近备受关注的巴拉圭女模特拉里萨·里克尔梅昨日又放豪言,她承诺,如果巴拉圭夺冠,她将在大街上裸奔。

24岁的女模特拉里萨·里克尔梅是一个十足的巴拉圭球迷,每次巴拉圭的比赛几乎都能看见她的身影。这次更是不远万里赶到南非观看比赛,并成为巴拉圭的拉拉队队长。因为在胸前夹放手机的行为,她最近备受关注。在巴拉圭击败日本杀进八强赛后,她做出承诺,如果巴拉圭举起大力神杯,她将像马拉多纳之前承诺的那样在大街上裸奔。不同的是,她会在身上绘上巴拉圭国旗的颜色。

在点球击败日本后,巴拉圭闯进八强并创造了历史。庆祝胜利之余,主帅马蒂诺表示这场比赛打得很辛苦,而能够取胜很幸运。为了庆祝这一胜利,巴拉圭人在街上举行集会,主帅马蒂诺表示球员们很高兴加入这一庆祝行动。“我们将开展一个集会,我们会与其他的巴拉圭人一起庆祝。这是我们第一次闯进1/4决赛,我能够想象得到大家的兴奋,而且我很高兴能让他们享受这一快乐。”马蒂诺说,他们需要一段时间从这一历史性的胜利中沉静下来。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·