您所在的位置:南非世界杯 > 正文

荷兰欲雪1998年耻辱 苦练点球大战静候巴西

2010年07月01日03:42腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷兰队力避重演十二码悲剧 橙衣军团苦练点球

荷兰媒体《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月30日,据荷兰媒体《电讯报》报道,在与巴西队生死大战之前,荷兰队目前正在约翰内斯堡维茨大学的足球场内苦练点球,为两天后出现点球决战的情况做准备。

据荷兰媒体在荷兰队训练场地周边发回的报道,荷兰队全队都在苦练点球,而不只是几个主力点球射手:“几乎所有的球员都进行了点球的加强联系。连主帅范马尔维克也上去踢了一脚。”

荷兰媒体认为荷兰队一向不擅长点球大战,而此役与巴西队进行点球决战的可能又极高:“荷兰将在四分之一决赛遭遇巴西,由于双方实力相近,所以比赛被拖入点球大战的可能性极大。”

在1998年的法国世界杯上,荷兰队曾经与巴西队在半决赛中遭遇,双方120分钟战成1-1平,进入了点球大战,最后荷兰队败下阵来。当时荷兰队罚失点球的是科库和现任荷兰队助理教练罗纳德-德波尔。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·