您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

C罗否认输球怪罪奎罗兹 坦承失利已令他垮掉

2010年07月01日03:16腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

C罗否认输球怪罪奎罗兹 坦承失利已令他垮掉

C罗否认归罪于奎罗兹

腾讯体育讯 在葡萄牙西班牙淘汰后,C罗拒绝了所有媒体采访扔下一句“别来问我,有问题去找奎罗斯”,引起了轩然大波,媒体普遍猜测葡萄牙队已然将帅失和。但C罗于稍晚时候发表声明否认了他将失利的原因归结于主帅奎罗兹。

C罗通过他的经纪人发表了生命,称他的那句“有问题去找奎罗兹”并不是在责备奎罗兹应当为失利负责,而是因为奎罗兹当时在新闻发布会现场,他只是建议记者们去新闻发布会对奎罗兹进行提问。

而对于失利后拒绝媒体采访,C罗表示他只是想安静呆一会:“我是个凡人,我有权利在极其艰难的情况下选择独自承受,遭遇如此失利我已经垮掉了。”

尽管C罗已经否认他怪罪于奎罗兹,但是葡萄牙主帅看起来却并不领情,他在失利之后再一次暗示了对C罗的不满:“我到南非并不是为了和球员们交朋友的。我不允许任何人将自己凌驾于球队之上。C罗需要他的国家,他的国家也需要他,但是他只在世界杯上打进一球是绝对说不过去的。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·