您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳辟谣阿根廷内讧谣言:我们空前团结

2010年07月01日02:35新快报我要评论(0)
字号:T|T

新快报讯 日前有消息称,阿根廷队阵中有一些老球员似乎不太满意自己被马拉多纳放进替补席,不过此事被老马否认。

阿根廷一家媒体称贝隆萨穆埃尔古铁雷斯等几名球员现在心情并不平静,主要原因就是因为他们在淘汰赛阶段失去了首发位置。贝隆、萨穆埃尔在小组赛受之后,就被马拉多纳排除在首发阵容之外,古铁雷斯的身体无恙,但首发位置被奥塔门迪取代。

不过马拉多纳否认了这一点,他认为球队目前空前的团结,根本没有丝毫的不和谐音存在,“我与球员们相处得非常好,出于对他们的尊敬,我已经很努力地减肥。作为主教练,我和我的衬衫都要为比赛做好准备。只有这样,球员们才能在我需要他们的时候为球队在场上卖命,帮助球队取得好成绩。我们来到南非就只有一个目标,那就是夺冠!”

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·